Карантин

Вседержитель послал оболочку мою в карантин
В первый раз в этом веке, а в прошлом была скарлатина…
Подчиняюсь Ему, ведь Вселенной Он правит Один.
Пред очами Его настоящая мира картина.

Что случалось уже, может снова случится теперь.
Некто сильный земного устройства «раздвинет колонны»,
И потеряна будет навеки спасения дверь
Для людей, попирающих дерзко Господни законы.

Бог на страже всегда. Он Единый бессменно «оn - line».
Если я не грешу, остального нет смысла бояться.
Под контролем Его все земные правительства стран,
Доллар, цены на нефть и, конечно, KOVID-19.


Рецензии
Аминь ❤🙏🏻 Прекрасно сказано... с мудростью

Анна Телеус   17.07.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Анна.

Надежда Дудка   18.01.2021 15:11   Заявить о нарушении