У тебя глаза изумрудные

У тебя глаза изумрудные ,

И улыбка настоящая,

Почему же влюбляешься в придурков  ?

Куда делись нормальные ?


Почему ты себя не ценишь?

Позволяешь ноги об себя вытирать ?

Глупая девочка,глупая...

Когда научишься себя уважать ?


Ну же ,милая ... Прекрати .

Закрывай поплотнее двери ,

Себя научись ценить !

И в любовь ,прекращай давай верить.
19.04.2020


Рецензии