И все!!!

Я рассыпаюсь рифмами в ночи
Ищу тобой  забытые ключи ...
И дверь ищу от прошлого забвения
Не удержать свободного падения
В той бездне нет такого слова МЫ

Скользнет оскалом злобная улыбка
И не спасет чувств прожитых/молитва
Лишь под ребром едва, едва, едва ...
Так запоздало вскинет  рукава
Печаль и сожаленье. Может ... боль

Но поздно ;- отпусти её ...неволь
Уже сбежало  время и Ассоль
Не ждёт  не верит в призрачный  караблик
В зрачке  от соли потускнел хрусталик
По венам льется холода поток ...

А ты её  по прежнему ... в висок
И кажется вот,вот взведешь курок
Как буд-то сам и паства и миссия
А ей мешает вспомнить .. амнезия
Что ты мираж! Иллюзия! ... И ВСЕ ...


Рецензии
На нет и суда нет...

Олег Уралец   14.11.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.