Медовый запах роз...

Медовый запах роз разлит в краю покоя...
Сжигая облака, янтарь небес кипит.
Неслышно движется солёный ветер моря,
Сгоняя краску с девственных ланит.

Мир покоряется настойчивости взгляда,
И охмелевшая душа не видит дна...
И кажется, что на устах не капли яда,
А лишь остатки терпкого вина.

Минуют грёзы чередой неторопливой -
Вот так же медленно, как катится слеза.
И вслед за чайками, за солнцем, за отливом
В морскую даль вольются небеса.


Рецензии
Успехов и в дальнейшем, Никита!)
Очень здорово!

Анастасия Котюргина   01.07.2020 18:28     Заявить о нарушении