Лицедеи Освобождённая

             Он наказал любовью всех,
             чтоб в муках верить научились
                "Мольба" А.Малинин

Много слов уже сказано,
Много эмоций прожито...
Видимо недостаточно,
Раз снова в омут хочется.

Знаю, что по регламенту
Время "нас" уже кончилось,
И вот, держа дистанцию,
Иду освобождённая.

Что делать со свободой?
И чем заполнить мысли?
Пока сценарий тот же:
Чуть что и сразу: "Мы с ним..."

Учусь я жить по-новому,
Тебя я отпускаю!
Как старого знакомого
Теперь воспринимаю!

Иллюзии развеяны,
Все стёрты многоточия.
Мы стали лицедеями:
Свои желанья – в клочья!

25.08.2019


Рецензии