Начало, которого нет

Дорогой небесной
Пылает Путь Млечный,
Впереди Бесконечность
И синяя ночь.
В глазах твоих Бездна,
В груди моей тесно,
И канула Вечность
В объятьях Богов.
За день и ненастье,
Спасибо, за счастье,
Без бед и напастей
Был легок мой путь.
Разлуки - свиданья,
Печаль расставаний,
Ненасытность желаний...
И простите за грусть.
Звезды ярче и ближе,
Я тебя снова вижу,
И, держа за запястья,
Обнимаю весь Свет...

Это было случайно,
Сердце в такт застучало,
Это было Начало,
Которого нет...


Рецензии