Рулетка - суета

Рулетка - суета
Не  допускает пауз.
Небесного бинта
В запасе не осталось.
И кровоточит год
Пропитывая марлю.
И я как старый мот
 На проигрыш поставлю.
Ни времени, ни сил
Всё проиграл вчистую
Я прошлое забыл
И потому ликую.
У казино нет прав
Когда пусты карманы.
Осталось лишь «ай лав»
Ответить на  обманы.
Осталось пнуть ногой
Ободранные двери
Оставив за спиной
И верю и не верю.
Осталось распахнуть
Навстречу небу руки
И позабыть приют
 Для суеты и скуки…
Но вскоре казино
Джекпотом помигает
И с криком « Вот оно!»
Я убегу из рая.


Рецензии