Просто весна...

Летящий  дождь колеблет почки  вербам.
Скользит  по лужам яркий  свет  луны.
Берёзам  треплет  ветви  беглый  ветер,
Целуя  нежно белые  стволы.
Ложится  ночь торжественно на  нивы,
Прикрыв  туманом голый лик  Земли.
Танцуют  в паре  грациозно  птицы...
Виват, ВЕСНА! Виват, пора  любви!

19.04.2020 А.С.Кузиева.


Рецензии