пароль

Так  хочется  и  в  двадцать  первом  веке,
Узнав  пароль  пронёсшихся  столетий,
Оправдывая грех  чужим  грехом,
Остаться  человеком,  а  не  злом.

И  добровольно-вынужденный   плен,
Хоть  и  пугает,  но  понятен  всем,
И  есть  надежда  на  создателя  Творца,
Что  мир  спасёт  не  только   красота.

И  радость  в  ожидании  ответа,
Едва  заметив  утром   лучик  света,
Несмело  я  шепну: Христос  воскрес!
И  ликование  почудится  небес.


Рецензии
Остаться человеком,
Красота Иисус Христа - это глубже( вырвано из контекста)

Татьяна Королёва-Манько   13.03.2024 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.