Откуда снег и почему он белый

   .  .   .
Откуда снег
и почему он белый
была же лишь
прозрачная вода
откуда же зима
светило солнце
трава была зеленой
во дворе
откуда смерть
ведь мы прекрасно жили
и почему она
всегда одна
жаль что нельзя
и заново родиться
и много  раз
спокойно умереть.


Рецензии