Если мечта не исполняется

Если мечта не исполняется,
"Нет" > (больше) "Да", или = (равняется):
"Нет" – это страхи, это сомнения;
"Да" – сила воли вашего гения.
Будет бессилен искуснейший маг,
Если самим вам не хватит ума.
Здраво смотрите – увидите суть.
Цель так желанна, что стоит рискнуть!
Надобно меньше трястись над собой! –
Жизнь – это смерть побеждающий бой.


Рецензии