Старомодное

Мне только важно знать : Вы - есть.
Вы - жизнь!Я думаю о Вас
Взахлеб,вполголоса - не спать
в бессонниц безвоздушный час.
Пусть и Не здесь, и не сейчас
Вы - есть: как месть!

Как месть на память
- от всех зим и лет без Вас - Отсрочь!
Я не должна вас целовать,
Как не смогла - не целовать. В анфас,
Не потупляя глаз - впиваясь жадно
В последний - первый раз.

Я думаю о вас - и вывод : есть,
Вы безнадежно есть. Как дважды два.
Как есть моя рука, как есть луна,
Которую вы научили пить - о, фарс! -
С водой.
Как сердца стук: вы - есть, вы - есть,
Вы есть, пусть и не - мой.

Немой, далекий, прожитый - о, честность! - скажи,
А есть ли - я? за неуместность - прости.
Я думаю о Вас - И - в этом не откажи!-
Я - есть. Я - есть, и буду с Вами.
Как долго хватит
души.


Рецензии