Агрессор

Америка правит миром,
Диктует свои условия,
Стремится к господству и власти
На всей земной территории.


НАТО  ставит повсюду
Свои военные базы.
Как рак на планете Земля
Пускает свои метастазы.


Сперва разбомбили Белград.
Миллионы людей пострадали.
Страну развалили, а Косово
Албанским бандитам отдали.


Затем по тому же сценарию
Ирак задавили и Ливию.
С трудом смогла отстоять
Свои интересы Сирия.


Теперь Украина плачет
От планов коварных НАТО,
Фашистам на растерзание
Отдавшим  русского брата.


Потратив огромные средства
Для достижения цели,
Им развязали руки
И разбудили зверя.


А  ЕС  потакает агрессору,
С ним боится быть в ссоре,
Вводит санкции против России,
Принимает участие в сговоре.


Пресса наполнена ложью.
Вводит людей в заблуждение.
Даёт оправданье нацистам.
Идёт на Россию давление.


Действуя чётко по плану,
Сломали жизнь миллионам.
Вот пример демократии,
Жизни по божьим законам.


Только  Восток способен
Утихомирить НАТО.
Не допустить, чтобы землю
Заполонили Штаты.


Нельзя уповать на совесть,
Веря добру и свету.
Зло понимает лишь силу
И надо стоять на этом.

  2014г.


Рецензии