Заклинание для идиотов, вжух!

Ничего идеального нет "У",
Я старый дырявый матрац.
Сижу в пиджаке в голубом кабинете,
Периодически лаю на ветер, стою в сапогах.

Я бы сказал, что лежит
В Ваших трусах,
Но кто-то меня на**ал.
Ничего там интересного нет "У",
Я ведь знаю, я проверял.

А вообще Flame - это детство,
Тут вам можно все,
Даже то, что нельзя.
Например: призвать врунишку к ответу,
Если он Вас на**ал.

Пожалуйста, не врите себе,
Если словите бан.
Значит, где-то Вы были не честны,
А не админ сам себя на**ал.

Есть дорога в планету
Под названием "земля",
Есть платформа, форум и дети.
И тот, кто вас всех на**ал.


Рецензии