Послание... 1

*ЭТО МОЙ МИР*

Огромное облако-сердце, сегодня,
В Пасхальное утро, в окно заглянуло.
Любовь демонстрируя мне с небосвода,
Послание чьё-то тихонько шепнуло.

Как часто вселенная дарит подсказки.
Где мудрость найти, чтобы их рассекретить?
Я будто ребёнок, всё верую в сказки...
Пытаясь душе своей что-то ответить.

Там серое облако, в виде мужчины,
Губами сдувает сердечко на небе.
Наверное есть у природы причины...
Эх... как прочитать то послание мне бы...


Рецензии