Полная чаша

Вот мой дом. В нём пахнет миром,
Скошенной травой, цветущим лугом.
В нём звучат гармонии мотивы
И детей счастливых разговоры.

Он наполнен тёплым, ярким светом,
В нём душа как будто оживает,
На вопросы важные ответы
Из глубин сознания получает.

В нём всегда и чисто, и нарядно,
Свежесть занавесок, мягкость ветра.
Этот дом зовётся «Полной чашей»
И наполнен мудростью он щедро.

Каждый угол в нём любим и важен,
Здесь гостям, родным, всем рады.
Он меня любую принимает,
Он творить и жить мне помогает!

21.08.2019


Рецензии