с днём рождения

В этот день,снег кружит и летает,
Ветром крепкий мороз обжигает,
Те ладони, снежинки в них тают..
Все грустят что года убегают..
Ты прекрасна всегда,в час веселья,
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Обними, поцелуй свою маму,
И Прости от кого душа в шрамах...
Пусть улыбка с лица не уходит
Если больно-отпустит,проходит..
Пусть мечты сбудутся без сомнения..
Поздравляю тебя с днём рожденья!
15.02.2020(gf)Ф.А.


Рецензии