Стригали купонов

(рента – бездеятельность)

Талантлив Народ, но, бездарен чиновник
Страну трудовую в убыток влекущий,
А их в государстве большущий клоповник,
Бабло, на проблемах державы, стригущих.
(19 апреля 2020 года)


Рецензии