Иду на грозу

Не боюсь. Иду на грозу.
Вызываю огонь на себя.
Только Бога тайком прошу
Чтобы он не покинул тебя.

Я готов. Я иду на грозу.
Вызываю огонь на себя
Потому что тебя люблю
Потому что ты мне нужна

Лишь с тобой я взлетаю в небо
Выметаю из сердца хлам
Я таким никогда ещё не был
Я такого себя не знал.

Я готов. Я иду на грозу.
Вызываю огонь на себя.
Ты счастливо утрешь слезу
Постареет от слёз жена.

Не боюсь. Иду на грозу.
Вызываю огонь на себя
Я тебя от всех защищу
Даже если умру за тебя.


Рецензии