Где могучая Держава

Где могучая Держава,
Где великая Страна,
Где ее былая Слава,
Та, что Предками дана.

Наши Деды не боялись,
Ни фашистов, ни чумы,
Русским духом просвещались,
Предков светлые умы.

И куда, вдруг подевалось,
Наше русское нутро,
То, на чем всегда держалась,
Вера в правду и в добро.

Все попрятались по хатам,
И героев больше нет,
Враг пришёл не с автоматом,
Победил всех интернет.

Может хватит сокрушаться
И от страха робко ныть,
Будем все объединяться,
Чтоб врага разоблачить.

И хотя враги коварны,
Верить их не будем бреду,
Внуки будут благодарны,
Нам за новую Победу!


Рецензии