Нынешнее

        Есть бесконечность разомкнутых рук...
                Андрей Дементьев


Есть бесконечность
разомкнутых рук,
Есть бесконечность
разорванных мыслей,
Есть бесконечность
страданий и мук,
И бесконечность
 одиночества в жизни.

Есть бесконечность
слов недосказанных
Есть бесконечность
обид и прощаний,
Есть бесконечность
ушедших в даль праздников,
И бесконечность
любви ожидания.

Есть бесконечность
вранья и терпенья,
Есть бесконечность
сидения дома,
Но в бесконечности
тают мгновенья,
И в жизни есть правда
И есть  аксиома.

19.04.2020

Википедия
АКСИОМА – исходное положение теории, принимаемое без доказательств.


Рецензии
Лидия.
Можно проще сказать :
Все бесконечно .
Бесконечно время и пространство,
вот жизнь человека,природы, планеты может оборваться
в любое время.
Все остальное суета-сует.
С теплом души -А.

Александр Трускин   25.04.2020 02:12     Заявить о нарушении