Надышаться...

Где ты бродишь счастье,расскажи,
Непогода  нынче у души,
У весны не сказочный разбег,
Замерзает дождь и плачет снег,
И мерцают холодом зарницы,
Птицам одиночество не снится,
Им не спится и всё впереди,
Сердце так сжимается в груди,
Да в тоске зелёной,неминучей,
Нагоняет ветер буйный тучи,
И минуя лето в осень мчится,
Чтоб с зимой постылой закружиться,
Ах, скупое время,тебя мало,
Ведь сирень ещё не расцветала,
Не пьянила радостью шальной,
И не пела над моей судьбой,
Надышаться...всё, что мне осталось,
Только счастье где-то потерялось...


Рецензии