Занят

Иногда мои мысли похожи на бурю,
Создающую море руин.
Как же вновь не поддаться тупому сумбуру,
Если ты подаёшь сто причин?

То сначала ты рядом всё время охотно,
То чуть позже – вообще ничего.
Я копаюсь в себе и так безысходно
Жду ответ и тебя самого.

Я волнуюсь, зову тебя хоть поболтать,
Только слышу: "Я пока занят".
Мне так больно от этих слов, как понять
Что случилось? Никто не знает.


Рецензии