Коронавирус

Пришла мне блажь марать папирус
И в рифму складывать слова.
Кругом один Коронавирус
Сплошной. И кругом голова.

Коронавирусных куплетов
Шлёт несмолкающая грусть,
Весна проё##на, но Лето
Нас ждёт и шепчет: «Ну, и пусть!»

Апрель 2020.


Рецензии