Пусть сразит меня гром

Я сегодня решаю
Совсем не простую задачу,
И никак не могу
Подобрать подходящий ответ.
А за окнами птица
ночная
Воркует и плачет.
Видно тоже  горюет,
Что счастья не знает секрет.
Пусть сразит меня гром,
Если прошлое я не забуду!
И опять по ночам
Буду страшно болеть по тебе!..
От осколков любви
Остаются руины повсюду,
Не построить на них
Долгожданное счастье себе.
Пусть кочуют по небу
Ночных облаков караваны.
Мне так хочется жить,
Просыпаясь с улыбкою вновь.
Жду - распустятся летом
В душе из ромашек поляны,
На которых цветами
Я выложу слово - "Любовь"!


Рецензии