Какая вечная проблема

Какая вечная проблема,
По жизни радовать,роптать
Она дилемма...уж дилемма
Себя во всём предполагать

То синь весна,то синь...и осень
Всё в предложениях путей
Бывает, хочется всё бросить,
Бывает хочется вожжей...

И гнать коня,пришпоря резво,
Не зная устали в делах,
И лучше трезво,чем не трезво
Развеять душу в кандалах...


Рецензии