С пасхой-2020

МЫ ВСЕ ЦЫПЛЯТА,
   ПУСТЬ НАМ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ,
      И ХРУПОК МИР,
         ГДЕ ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ ВЕЧНА.
            НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!
               И , КАК СКАЗАЛ ШЕКСПИР:
                " ОН НА КРЕСТЕ РАСПЯТ ,
                А ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,,,"


Рецензии