На пороге дома оглянись

На пороге дома оглянись,
Задержись хотя бы на немного.
Тем, кто остаётся, улыбнись,
Собираясь в дальнюю дорогу.

На прощанье крепко обними,
Чмокни в щёчку и жену, и деток.
Ты не раз припомнишь этот миг.
Он согреет душу ясным светом.

И спешить на этот чистый свет
Ты всё время будешь,где бы ни был.
Ничего дороже в жизни нет.
Только этот дом родной под нимбом.


Рецензии