Внучка

До сих пор не верю я, 
что есть внучка у меня,
голубые глазки,
красота,как в сказке!
Неужели я не сплю,
а на внученьку смотрю,
мой котенок няшный,
носик как мультяшный!
Я-счастливая бабуля,
нянчусь со своей роднулей,
внучку милую такую,
залюблю и зацелую!
Щечки сладкие такие,
бровки домиком смешные,
губочки конфеточкой,
загляденье-девочка!
Ножки в складочку родные,
и ручонки озорные,
ямочка на подбородке
и хохочет очень громко!
Хохолок на головешке
у моей смешной матрешки,
Манечка, Маруся, Маша,
милая девчушка наша!
Бабина очаровашка,
бесподобная мордашка!
Боженька, храни ее,
она-сокровище мое!


Рецензии