Всё ожило!

Я вчера бранил Апрель-
Нервы рвал.
За дожди и за метель -
Обзывал.

Толь от критики Апрель
Покраснел.
Денёк лучший из недель-
Потеплел.

С неба брызнули лучи-
Не описать!
Пошла травка из Земли-
Благодать!

Всё воскресло, ожило -
Пасхи день.
Время постное ушло -
Слилась тень.

На душе от Солнца благо-
Интерес!
Причащусь. Имею право -
Христос воскрес!


Рецензии
Иногда и поругать, на пользу.))
Спасибо, Геннадий за прекрасный тёплый юмор.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   20.04.2020 12:35     Заявить о нарушении