Первый урок

Я застрял в другом столетии
Трудно вылезти , не могу
Всё я разумом понимаю
Только сердцем принять не могу

Вроде также чисто и гладко
Но хоть волком серым вой
Всего два десятилетия
А народ то уже другой !!!

Нет не все , Вы простите конечно
Не бывает истории вспять
Но всё меньше стало сердечности
Для расчётливости благодать

Да, наверное так и надо
Человек человеку волк
Всё меньше стало романтики
Жизнь как сукно, не шёлк

Вы мне скажите , ностальгия?
Да , наверное , жить надо впрок
Бесцельно прожить - бессмыленно!!!
Это всем нам первый урок


Рецензии