Умиротворение

Как научиться видеть радость?
В слезах и в утренней росе?
С восходом солнца просыпаясь
И быть подобной стрекозе?

Летать беспечно над полями.
Как батарейка свет хранить. 
Аккумулировая радость
Чтоб над проблемами парить.

Как научиться строить праздник
Из каждодневной суеты?
Как в упоение просыпаясь
В лучах из радости идти?

Ответы в нас на все вопросы
В той силе духа что несем
С рождения мы через печали,
В той радости что бьет ключом.

11.04.2020


Рецензии