Из прошлого

                Мы молоды и счастливы,
                Удачливы в делах,
                А время безучастное
                Бежит всё впопыхах.

                Пред нами масса строек
                И комсомольский зов:
                Нам целину освоить,
                Построить БАМ, Азов.

                Большие стройки века!
                Работаем с душой,
                А отдых не помеха,
                Пока ты молодой.

                В студенческих отрядах
                Мы время провели
                И несказанно рады,
                Что жить мы так могли.

                И у костра с гитарой
                Любили отдыхать,
                А в трудовые будни
                Работа будет ждать.

                Летит быстрее времени
                Жизнь наша - не унять,
                Теперь младому племени
                Всё к лучшему менять.


                19 апреля 2020 года


Рецензии