Добрый мальчик

Удивительно добрый мальчик,
отчего ты о нем только плачешь?
Разгадала его секреты,
пред тобой он стоит раздетый.
Он готов за тобою в бездну,
он готов за тобой в болото,
отдает себя безвозмездно
и убьет за тебя охотно.
Раздавала свою ласку
и смеялась, сильней пьянея.
Он устал от твоей маски,
но терпел, иногда зверея.
Ты терять его не боялась,
он ведь сможет найти, он знает...
Ну а слезы его - слабость,
он же любит, а не играет.
Забивала в него гвозди,
заливала его бетоном,
это, словно, ломать кости,
упиваться больным стоном.
Но, однажды, всё изменилось,
что-то в сердце твоем сжалось.
И теперь по ночам не спится,
и откуда к себе жалость?
Он же твой самый добрый мальчик,
он же твой что бы ни случилось!
Отчего ты о нем только плачешь?
Когда он разлюбил - влюбилась...


Рецензии