Не затем дана нам песня

Не затем дана нам песня,
Чтоб горланить сгоряча.
А затем дана нам песня,
Чтоб не сбрендить по ночам.

Чтоб с утра и до заката,
По возможности без мата,
Потихоньку проживать,
Полегоньку горевать.


Рецензии