Всё измеряется любовью

Всё измеряется любовью
Победы, беды, войны, грех
Не называй её морковью
Не поднимай любовь на смех.

Не говори ей, что прекрасно
Сумеешь без неё прожить
И не дразни любовь напрасно
Она ведь может отомстить.

За равнодушье, за гордыню
За нежеланье уступать
Любовь способна нас покинуть
Убыть способна, и предать.

Любовь должна быть светлой, чистой
Как будто крылья за спиной.
Ликующей, большой, лучистой.
Должна красивой быть любовь.


Рецензии