Вырвалось

Вырвались стихи как из пулемета
Можно ль ими  мне одолеть зевоту?
Неприцельно в интернет ими я стреляю
Блажь какую то себе этим утоляю
Ересь всякую несу руку набивая
Может цель и не видна но она живая

 


Рецензии
Легкие, шуточные стихи . Поднимают настроение .

С уважением ...

Гайдуков Юрий   20.04.2020 17:51     Заявить о нарушении