С великим праздником Пасхи Христовой!

Пусть Божья благодать и благословение снизойдёт на ваш дом и на Вашу семью!
Пусть дарует Вам Господь здоровье и долгие годы активной, насыщенной радостными событиями жизни!
Пусть окружают Вас добрые и отзывчивые люди... Помощи Божьей, крепости духа для борьбы с испытаниями.
Будьте хранимы свыше и счастливы! С пожеланием добра и благополучия, Марина Татарская


Рецензии
Спасибо за поздравление и за тепло Вашего сердца!
Христос Воскресе!

Владимир Росляков 2   24.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.