Подогревающий остынет...

Подогревающий,остынет,
Когда очаг не растопить.
Дар,что никто уж не отнимет:
Покинув,женщину, любить!
Где,собирая,свои вещи,
Залив,наполненный стакан...
Ты знаешь,что движенье легче,
Когда оставлен чемодан.


Рецензии