Дом мечты

Твой дом - это крепость, хижина, храм?
С улыбкой ли в нём ты встаешь по утрам?
Уборка в нём радость иль тяжкий труд?
Какие энергии в доме живут?

Умеешь ли с прошлым своим расставаться?
Легко ли от хлама тебе избавляться?
Тело ведь тоже дом... для души,
И те же вопросы к нему хороши.

Итак, что же в доме твоём? Чистота?
Тепло и уют в нём живут? Красота?
Или запустил ты и тело, и дом,
И только ночуешь ты в доме своём?

Что не дает в нём хозяином стать?
Время пришло ответственность взять!
Целостным, стойким себя осознать
И дом мечты наконец СВОЙ создать!

21.08.2019


Рецензии