Люблю я шум лесной и нежный

Люблю я шум лесной и нежный
И тихий шелест тополей.
Ход времени не спешный
И запах трав земли моей.

Весна идёт, весна шагает,
Исчезли признаки зимы.
После трудов всех отдыхает
И отдыхаем с нею мы.


Рецензии