Утешайте людей

Утешайте людей, ругать есть их  кому ,
говорить все не так , проклинать и гнобить,
это очень легко ,чем понять, я к тому,
что жалейте  чужих ,если  сложно любить,
то хотя бы не мучайте злобой своей
 и советами, как  эту жизнь им прожить,
во что верить,   свой выбор  у всех есть людей,
 вы не в силах  чужую судьбу  изменить...
Лилия Л 1904  2020


Рецензии