Виртуализмы 101

Несказанное:
О несказанном не жалей,
Позвони по "вайберу"
Точность - вежливость королей,
А неточность - снайперов.
               ***

Спасательное:
Если висит пустота вокруг,
Время от скуки корчится,
Книга - это спасательный круг,
Брошенный в одиночество.
               ***

Убийственное:
В чём красоты заключается принцип?
Это не каждый охотник поймёт...
Знай, что стреляя в летящую птицу,
Ты заодно убиваешь полёт.
               ***

Плоское:
Друг, Не разбейся в догадках вдрызг,
Юмор Родена плоский,
Кто он "Мыслитель"? Он - шахматист,
Просто украли доску.
               ***

Непонятое:
Объяснить - не простая задача:
Неудача - не счастья закат,
Это просто такая удача,
Смысл которой не понят пока.


Рецензии
Невежливо получилось, если оценивать снайпера.
)))

Я-Евка   21.04.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спосибо, Ирина.

Юрий Рехтер   21.04.2020 13:42   Заявить о нарушении
СпАсибо

Юрий Рехтер   21.04.2020 13:43   Заявить о нарушении