Сила любви

Любви чудесны умиления.
Все возрасты их обожают.
Хоть камни преткновения
Порой мешают,

Но тешатся лишь милые,
Когда бранятся.
Судьбой они хранимые-
Не страшно спотыкаться.

Браниться милым-развлекаться...
Не грех над этим посмеяться.

2020


Рецензии