Сколько в мире стихов

Сколько в мире дорог, только глянь за порог,
Сколько в мире загадочных далей!
Перекрёстки, пути, по которым пройти
Мы когда то безумно мечтали.
Сколько в мире стихов и лесных ручейков!
Cколько книг, не прочитанных ночью!
И поют ручейки те живые стихи,
Что отчаянно просятся в строчки.
Зацветают сады, и простой красоты
Прибавляется в мире стократно.
Поливают дожди луговые цветы,
И яснеют на солнышке пятна.
Сколько чутких людей на планете моей!
Их немало средь публики прочей.
Мир намного светлей от хороших людей
И в сердца проникающих строчек!


Рецензии
Очень-очень!

Аманда Блэк   25.01.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо!🙂

Надежда Игнатьева   27.01.2022 06:34   Заявить о нарушении