СтихоПлЁтка!

ОХЛАБЫЗДИН!

Иван Охлобыстин не один,
а повёл всё своё семейство,
на ночную службу, в церковь!
И это несмотря на то, что
одна из его дочерей, переболела того,
каким-то вирусом неизвестным, но
Иван посчитал, что ничего страшного
и вывел свой выводок на свой же,
страх и риск!
Ну, он же, отец семейства?
значит отвечает за его сохранность?
Да и сам Иван был, священнослужителем?
Значит понимает, что делает!
Правда, сначала, увидев девушку-
корреспондентку, он спрятался
в арке? Но потом одумался, взял себя
в руки и вышел... "в люди"!
из тени, но не сдержался и попытался
выдернуть из рук девушки микрофон, но
у девушки, оказались очень цепкими... руки
и стальной характер! Работа такая!
 


Рецензии