Жизнь-страдание

Жизнь такова, мы все страдаем,
Кто-то от боли, кто-то от любви.
Но мы все страхи свои ломаем,
А после умираем от тоски.

Проходят дни, недели и года,
Но эта боль на время лишь угаснет.
Мы все живые существа,
Но в памяти нельзя поставить нам запрет.

И даже в старости мы вряд ли все забудем,
Мы будем помнить многое до самого конца.
И в мыслях молодых пробудим,
Что правду нужно говорить глаза в глаза.


Рецензии