Моя любовь

Моя нежная, в белом облаке,
с золотыми лучами в локонах.
Исчезают вокруг облики,
они спрятаны в тёмных коконах.
Заведи свою песнь сладкую,
разомкни своих уст Библию.
Я любуюсь тобой украдкою,
без глубин твоих глаз гибну я.
Не спугнуть бы шагов твоих шороха,
не рассеять бы свет случаем.
Рассыпаюсь в тебе порохом,
красота твоя сердце мучает.
Твоя талия - лира струнная,
её создали мифы афинские.
Я украл для тебя тропы лунные,
я похитил волны балтийские.
Я хочу быть твоим подданным,
я хочу быть твоим хозяином.
Я тоской без тебя глоданный,
без тебя я тону в отчаянии.


Рецензии