Трубочист

Освобождение. Иль очищение.
Иль трубочист с верёвкой из зла
Спустился  с неба чтоб нас очистить
От темной сажи что что душу жгла?

Он щеткой  жёсткой нам чистит трубы,
Чтоб мы смогли дышать легко.
Ведь грязь скопившись даёт пожары,
Уничтожая нас целиком.

26.03.2020


Рецензии