Всё стёрлось

Не было дня и не было ночи,
Когда я был чем-то не озабочен.
И не вмещали в себя световые сутки
Те самые, беззаботные минутки.
Когда в детстве бежишь с коленом
Разодранным, в крови, а кровь в венах
Твоих бесконечно горит.
Дышишь ноздрями, в инее, в -30,
Снежинки собираются на ресницах.
Лепишь снеговика, огромные палки
Вместо рук ему, а в небе летят галки.
Хорошо.
Крапиву решил отлупить беспощадно,
Также, как мать за ухо нещадно
Трепала за порванные сандалии,
Она ведь не знала, что мы убегали
От роя ос...
Знаешь, я как-то внезапно подрос,
Добавилось немного седых волос.
Всё стёрлось. Заботит денежный вопрос,
А раньше думал, какой отец устроит допрос,
Из его запасов 16летний бутылку унёс...
Всё стёрлось...


Рецензии